Мумиё очищенное Горного Алтая в городе Ханты-Мансийск

Мумиё является естественным катализатором (ускорителем) доставки кальция в костную ткань, способствует улучшению минерального состава и структуры костной ткани. Именно поэтому мумиё способствует насыщению кальция, нормализации его обмена, предупреждению остеопороза, регенерации костной ткани.

Мёд и травы Алтая
улица Энгельса, 1, Ханты-Мансийск, ХМАО, Россия
+79824165887
Зайти в магазин
  • Подробно о товаре
  • Отзывы
  • Доставка и оплата
  • Условия возврата
При суставном ревматизме и болях в суставах, а так же остеопорозе нужно взять 100 гр жидкого мёда и смешать с 0,5 гр мумиё. Затем делаем компресс на ночь. Внутрь же принимаем так: по утрам за 30 минут до еды и на ночь по 0,2 гр., растворив в 50-70 мл воды. Курс лечения 10 дней, затем 5 дней перерыв. Для заметного результата необходимо пройти 5-6 курсов! Нужно набраться терпения. При радикулите (остеохондрозе) берем 2 гр мумиё и смешиваем с 2 гр мёда. Втираем и оставляем на ночь в виде компресса, накрывая либо фольгой, либо непромокаемой бумагой. Одновременно нужно принимать внутрь по утрам за час до еды по 0,2 гр мумие, растворив в 100 мл воды. Курс лечения 8-10 дней.

При гипертонии 0,2 гр мумиё растворяем на 100 мл воды и принимаем на ночь через час после еды. Курс лечения 10 дней, затем 5 дней отдыха. После приёма 6 гр. мумиё нужно обязательно сделать перерыв на 1 месяц. Необходимо пройти 2-3 курса.

При камнях в желчном пузыре растворяем в 0,5 литрах воды 0,5 гр мумиё. Пьем 3 раза в день за 30 минут до еды по 200 гр раствора. После 10 дней лечения сделать 5 дней перерыв. На курс лечения понадобится 12 гр. мумиё.
0
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Название: Цена: Комментарий продавца к заказу: Способы оплаты:
Самовывоз с точки продаж г. Ханты-Мансийск, ул. Энгельса 1, ТДЦ "Гостиный Двор" 1 этаж
Доступна при заказе от 0.00i
0.00i
Бесплатна при заказе от 0.00i
  • Оплата наличными
Компания осуществляет возврат согласно «Закону о защите прав потребителей».
Возврату и обмену подлежит лишь та продукция, герметичность упаковки которой не нарушена.